省经合局前往广药集团总部对接合作项目
发布时间:2018-10-01信息提供:




  本网讯 近日,甘肃省经合局会同省卫计委、省中医药管理局、省国投、兰州市、兰州市高新区、陇西县、宕昌县、华池县等有关部门,市县赴广药集团对接合作项目。6月12日,项目对接会在广药集团总部召开,广药集团党委书记,董事长李楚源率集团大南药,大商业,大健康三大板块负责人与我省项目组进行对接。


  李楚源首先回顾了与我省的合作历程,他说,自4月24日广药集团与我省在粤港招商期间签订合作协议以来,广药集团一直高度重视协议内容的落实,5月14日至17日,广药集团派员赴我省6个市州进行项目考察,初步确定了一批合作意向,为使这些意向尽快落地实施,广药目前已为此成立了甘肃项目领导小组和临时党支部,这次对接会的主要目的就是落实细节,推动进度。广药集团年销售额已过千亿,目前已进入后千亿时代,希望通过双方合作,实现广药集团与我省互利共赢。


  省卫计委巡视员甘培尚介绍了我省中医药产业的发展现状和愿景目标,他表示,广药集团作为我国医药行业的领军企业,项目入驻将会极大推动我省医药产业的发展,并实现双方借力发展的目标。


  省经合局副局长赵滨冬围绕项目尽快落地,提出了积极寻求双方合作的契合点、设计好项目落地路径、保障投资方利益等三点建议,并介绍了兰洽会和中医药产业博览会的有关情况,盛邀广药集团参加有关活动。

 

  广药集团项目实施单位分别介绍了项目的合作思路,合作内容,实施进度,同时提出需要政府支持的事项。


  会后,我省项目工作组按项目内容就合作细节与广药集团各大板块负责人分组进行了深入对接。









关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图

X