第三届敦煌文博会星级宾馆饭店提升服务质量培训班开班
发布时间:2018-06-15信息提供:天水商务局



  本网讯   7月6日,由甘肃省商务厅主办,敦煌市人民政府、酒泉市商务局协办,敦煌市商务局、敦煌市旅游局承办的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会星级宾馆饭店提升服务质量培训班在敦煌宾馆开班。来自敦煌市各星级宾馆饭店及社会小餐饮聚集点代表共计340余人参加了开班仪式。


  此次培训班旨在提升敦煌市星级宾馆饭店服务质量,以高标准、高质量、高水平迎接即将召开的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。


  本次培训共计20天,邀请北京宴董事长、俏江南CEO、中国服务学习联盟创始人杨秀龙等10名国内知名专家采取集中培训,并深入敦煌宾馆、敦煌太阳大酒店、华夏国际大酒店、敦煌国际酒店、敦煌丝路怡苑大酒店等18家重点宾馆饭店及敦煌夜市、敦煌小镇、月牙泉小镇等3家社会小餐饮聚集点,进行外事接待、餐饮服务与管理、商务礼仪等方面点对点、面对面的培训。


省商务厅服务贸易和商贸服务业处与敦煌市政府、酒泉市商务局、敦煌市商务局、敦煌市旅游局相关负责人参加了开班仪式

  

  

   

  

  

  



关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图