逛会展 途经天水商贸城的公交班次将增加至809趟
发布时间:2018-06-15信息提供:天水商务局
  天天天水网讯【记者蔚军平】为了满足广大乘客来往于天水商贸城会展中心的出行需求,天水羲通公交旅游集团通过增加运力、调整线路及临时开通公交专线后,途经天水商贸城会展中心的公交车将增加至76辆,班次将增加至809趟。

  2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会是今年节会的一项重要活动,为确保这项活动圆满举办,按照市运管局要求,天水羲通公交旅游集团已经通过采取增加运力、调整线路和临时新开公交专线等措施,满足广大乘客的出行需求。

  会展期间,调整84路公交车运力,增加车辆4台。

  临时延伸2路公交车、21路公交车至天水商贸城会展中心。

  临时开通麦积便桥头—天水商贸城会展中心公交专线。

  84路公交车运力调整,2路、21路公安车线路延伸以及临时开通的天水商贸城会展中心公交专线,运营时间为每日9点至18点,至6月26日结束。
 据天水羲通公交旅游集团工作人员介绍,节会期间,运力增加、线路调整及临时新开公交专线后,途经天水商贸城会展中心的公交车由原22辆,增加至76辆,每日途经天水商贸城会展中心的公交班次由204趟,增加至809趟。服务展会的公交驾驶员、站务人员等达到150余人

关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图