全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水会展中心开幕
发布时间:2018-08-20信息提供:天水日报
2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会开幕

 

 

  6月20日,2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水会展中心开幕。市委书记王锐宣布博览会开幕。 
  市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席、麦积区委书记张智明出席开幕式。市委常委、副市长宫辉主持开幕式。 

 

 

  王军在致辞中代表市委、市政府对博览会的举办表示祝贺,对莅临博览会的各位来宾、各界人士表示欢迎。王军强调,本次博览会既是2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十九届中国天水伏羲文化旅游节的一项重要活动,也是各方加强对外交流合作、推进“一带一路”倡议的重要举措,更为各种名优产品和特色商品展示展销搭建了重要平台。博览会主办单位要带着诚意、责任和盛情,全力搞好会展服务,为各位来宾和客商提供便利。同时要以这次博览会为契机,充分利用天水良好的会展条件,常年定期不定期在天水举办各类展销会,使会展经济永不落幕,常办常新。 

 

 

  此次博览会为期一周,来自关中——天水经济区、陕甘川宁毗邻地区经联会的16个成员城市、海峡两岸346家企业组团参会并联合举办台湾海峡两岸珠宝、文创商品展,“一带一路”进出口商品及全国名优产品展、我市五县两区城市形象展、装备制造业和农业科技园区展、西部(天水)休闲产品商品展。 
  当日,首届中国·天水休闲博览会开幕。(天水日报记者刘晓亚 孙镇)  

关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图