张英远督查麦积山论坛筹备进展情况
发布时间:2018-10-01信息提供:天水日报

 

  7月13日,天水市副市长张英远带领相关部门负责人来到天水高铁南站、麦积山论坛永久性会址、天水和谐园、丝绸之路生态酒店等地,就2018年麦积山论坛筹备情况进行督导检查。
  张英远强调,麦积山论坛是由我市组织承办的国内绿色催化领域的顶级高端年会,各有关部门要统一思想和行动,紧盯时间节点,扎实细致地做好论坛各项组织筹备工作。要精心筹划布置,将现代科技元素与天水厚重的历史文化元素相融合,希望这次论坛,成为宣传天水、展示天水、了解天水的一张新名片。要用心做好接待服务工作,真正做到热情周到、细致入微、无缝衔接。要全力做好交通安全保障工作,确保高铁站通往会址沿线道路安全畅通。要切实加大宣传力度,采取多种方式,全方位做好舆论宣传和氛围营造工作,努力扩大“麦积山论坛”的影响力,营造举办论坛的浓厚氛围。

关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图

X