张建杰调研麦积山大景区建设情况
发布时间:2018-10-01信息提供:天水日报
  7月17日,天水市委常委、宣传部长张建杰带领市文化旅游局、麦积山大景区管委会、市政府重大项目办等部门及麦积区相关负责人,就麦积山大景区建设工作进行调研。
  张建杰一行先后来到麦积山大景区游客服务中心项目现场、麦积山景区和麦积山论坛会址,详细了解了景区基础设施建设和安全管理等情况,并就加快推进麦积山大景区建设进行了安排部署。
  在麦积山大景区游客服务中心工程项目现场,张建杰一行实地察看了项目建设情况,并详细听取了项目负责人关于项目规划和建设进展等情况的汇报。张建杰要求,麦积区和市直相关部门要加强衔接,密切配合,在保证安全和质量的前提下,按照规定的时间节点,加快建设进度,确保如期完工,争取将该项目打造成样板工程、精品工程。
  在麦积山景区,张建杰一行查看了景区安全管理、基础设施建设以及由于近日强降雨天气引发的部分路段滑坡等情况。张建杰要求相关部门要制定科学可行的抢修方案,加快抢修工作进度,保障景区内道路安全畅通。要全面开展安全隐患排查,强化安防措施,确保不出任何安全问题。要依法规范景区管理,加强基础设施建设,不断完善景区服务功能。要加大品牌宣传力度,落实各项优惠措施,进一步提升麦积山大景区的美誉度和知名度。
  在调研中,张建杰还强调,目前距麦积山论坛开幕仅有几天时间,麦积山大景区管委会要牢树立大局意识,在思想认识上高度重视,把论坛筹备作为当前的一项重点工作任务,主动配合相关部门认真做好论坛各项筹备工作。

关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图

X