省商务厅召开全省商务系统“最多跑一次”事项工作会议
发布时间:2018-10-01信息提供:
 
 
  本网讯  全省商务系统“最多跑一次”事项工作会议6月5日在兰州召开。全省十四个市州商务部门和省商务厅相关业务处室、省酒类商品管理局、省贸促会的46名代表参加了会议。省商务厅副巡视员慕社军出席会议并讲话。

 

  本次会议着重解决商务系统“最多跑一次”事项名称不规范、口径不一致、范围不准确、上下不统一、数量相差悬殊等问题,加快推进省、市、县三级实现“最多跑一次”事项主项名称、子项名称、适用依据、申请材料、办事流程、业务经办流程、办理时限好表单内容的“八个统一”。

 

  慕社军副强调,商务系统认真贯彻落实省委、省政府“放管服”改革工作重要部署,深入开展“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,围绕加快实现“一网通办”下“最多跑一次”甚至“零跑腿”,下功夫解决群众最急、最盼、最怨的问题,最大限度利企便民,促进全省营商环境实现根本性好转的关键环节,要求与会代表思想上要高度重视,充分认识这项工作的重要性,认真细致高质量的完成各项工作。

 

关于我们 联系我们 帮助中心 版权声明 网站地图

X